Mai
Events im Mai 2025
Hier ein kleiner Vorgeschmack auf das, was Sie erwartet.
Glanrindwochen 10. - 24. Mai 2025
Nur was gegessen wird, kann man auch erhalten
Mit dem Projekt „Arche des Geschmacks“ der Slow Food Stiftung für Biodiversität schützen wir rund um den Globus regional bedeutsame Lebensmittel, Nutztierarten, Kulturpflanzen sowie traditionelle Zubereitungsarten vor dem Vergessen und Verschwinden.
Das Glanrind – Archepassagier und Delikatesse direkt vor unserer Haustür.
Vom 10. bis zum 24. Mai kann man "Unter der Linde" verschiedene Gerichte mit dem Fleisch des Glanrind genießen, und das in einer Form, die weit über „nur als Steak“ hinausgeht.
Der Kreativität unserer Küche und der geschmacklichen Vielfalt dieser alten Nutztierrasse sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Tagesempfehlungen mit Glanrind
- Glanrindfilet-Carpaccio | Trüffelvinaigrette | Rucola
- Frühlingsgulasch vom Glanrind | Schupfnudeln
- Entrecôte vom Glanrind | Röstkartoffeln | Salat
Immer nur ab 17:00 Uhr (ausser Dienstags)
Änderungen sind jederzeit möglich.
