Wolfsbarschfilets mit Linsen und Chorizo-Kartoffelstampf

Zutaten Für 6 Personen:   6 Wolfsbarsche300 gr. Linsen1 Zwiebel300 gr. Festkochen Kartoffeln100 gr. Karotten100 gr. Chorizo100 gr. ButterEtwas Thymian & RosmarinSalz, Pfeffer und Olivenöl Zubereitung Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln

Loup de Mer Filet mit Ratatouille und Comtérisotto

Zutaten Für 6 Personen: 6 Wolfsbarsche3 Paprika2 Zucchini1 Aubergine3 Tomaten3 Zwiebeln2 Knoblauchzehen500 gr. Risottoreis½ l Weisswein2 EL Tomatenmark100 gr. Comtékäse geriebenEtwas Thymian & Rosmarin Butter & Olivenöl   Zubereitung Gemüse waschen und in kleine Würfel

Tatar vom Wolfsbarsch auf Reibekuchen

Zutaten Für 6 Personen:3 Wolfsbarsche 200 gr. Kartoffeln mehlig 2 Lauchzwiebeln 1 Orange 1 Ei 2 Rote Zwiebeln 1 Bund Dill 100 g Crème fraiche 1 Zitrone Etwas Salz, Pfeffer, Muskat Öl und Olivenöl Zubereitung

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