Jetzt anrufen unter 0681 / 959 0 66 99

MO-DO  ab 17:00 Uhr, FR & SA 12-23 Uhr geöffnet (Nachmittags keine Küche)

6-Gang Degustations-Menue am 21.10.

Wir feiern die französische Kulinartik mit einem 6-Gang Degustationsmenue aus der Heimat unseres Chefkochs Cyrille, dem Jura, Franche-Comte.

Franche-Comté x Saarbrücken

Für unser Wirtshaus haben wir ein ganz einfaches Motto: wir wollen unsere Gäste mit guten Produkten versorgen.
Zu den guten Produkten gehört auch der COMTÉ, der bekannte Käse aus der französischen Region Franche Comté.

Er steht im Mittelpunkt unserer kulinarischen Themenwoche vom 17. bis 26. Juni.
Wir kochen traditionelle Gerichte aus der Franche-Comté Region, der Heimat unseres Chefkochs Cyrille.

Am Freitag den 21.10. Abends:

6-Gang Degustationsmenue aus der Heimat unseres Chefkochs Cyrille, dem Jura, Franche-Comte.

Apero:

Dunkler Holunderspritz mit Cremant aus dem Jura

I

Ouef en Meurette | petit salade

Pochiertes Ei in Rotweinsauce mit kleinem Herbstsalat

II

Pochose

Fluss-Fischragout in Weißweinsauce

III

Trou Comtois

Walnusseis in Mac Vin – Likörwein aus dem Jura

IV

Truite saumonée et Morteau

Lachsforelle und Rauchwurst – ganz besonders kombiniert

V

Käsevariation 

Verschiedenen Variationen aus der Region des Comte

VI 

Temeraire

Spezialität von der Geburtstätte Cyrilles: Salins-Les-Bains. 

Sein Name kommt von Charles le Temeraire. 

Kuchen mit Apfel, Rosinen, kandierte Früchten.

65€