Wir feiern die französische Kulinartik mit einem 6-Gang Degustationsmenue aus der Heimat unseres Chefkochs Cyrille, dem Jura, Franche-Comte.
Franche-Comté x Saarbrücken
Für unser Wirtshaus haben wir ein ganz einfaches Motto: wir wollen unsere Gäste mit guten Produkten versorgen.
Zu den guten Produkten gehört auch der COMTÉ, der bekannte Käse aus der französischen Region Franche Comté.
Er steht im Mittelpunkt unserer kulinarischen Themenwoche vom 17. bis 26. Juni.
Wir kochen traditionelle Gerichte aus der Franche-Comté Region, der Heimat unseres Chefkochs Cyrille.
Am Freitag den 21.10. Abends:
6-Gang Degustationsmenue aus der Heimat unseres Chefkochs Cyrille, dem Jura, Franche-Comte.
Apero:
Dunkler Holunderspritz mit Cremant aus dem Jura
I
Ouef en Meurette | petit salade
Pochiertes Ei in Rotweinsauce mit kleinem Herbstsalat
II
Pochose
Fluss-Fischragout in Weißweinsauce
III
Trou Comtois
Walnusseis in Mac Vin – Likörwein aus dem Jura
IV
Truite saumonée et Morteau
Lachsforelle und Rauchwurst – ganz besonders kombiniert
V
Käsevariation
Verschiedenen Variationen aus der Region des Comte
VI
Temeraire
Spezialität von der Geburtstätte Cyrilles: Salins-Les-Bains.
Sein Name kommt von Charles le Temeraire.
Kuchen mit Apfel, Rosinen, kandierte Früchten.
65€