Jetzt anrufen unter 0681 / 959 0 66 99

MO-DO  ab 17:00 Uhr, FR & SA 12-23 Uhr geöffnet (Nachmittags keine Küche)

HÜLSENFRÜCHTE-Wochen 26. Februar bis 12. März 2023

Nach wie vor sind Hülsenfrüchte nicht nur „Superfood“ sondern auch für die Landwirtschaft und den Artenschutz von unendlicher Bedeutung. Zur Erfolgsgeschichte der Hülsenfrüchte hat auch Slowfood mit seinen Aktionen viel beigetragen. Das wird 2023 Jahr fortgeführt. Zum 8. Mal führen wir zusammen mit bekannten Gastronomen die bekannten und sehr beliebten Hülsenfrüchtewochen durch. Das Schöne daran ist, dass die Ernährungsbewegung immer wichtiger wird: „Vom Vergessen bedrohte Lebensmittel und Esstraditionen zu fördern und wieder mehr ins Leben zu rufen und bekannter zu machen“ . Erstmals konnten in 2022 auch Kantinen gewonnen werden, die die sich in die Erfolgsgeschichte der Hülsenfrüchtewochen einreihen und auch 2023 wieder teilnehmen werden. Ab Erbsensonntag (26. Februar) zeigen die teilnehmenden Restaurants und Kantinen neue und alte Kreationen mit Erbsen, Bohnen und Linsen.

mehr Infos bei unserem Partner Slow-Food: https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/saarland/termine/huelsenfruechte-wochen-26-februar-bis-12-maerz-2023

HÜLSENFRÜCHTE-Wochen 26. Februar bis 12. März 2023