Jetzt anrufen unter 0681 / 959 0 66 99

MO-DO  ab 17:00 Uhr, FR & SA 12-23 Uhr geöffnet (Nachmittags keine Küche)

Jura Woche (03.11.-06.11.)

In der ersten November Woche kocht unser Chefkoch Cyrille Faivre Spezialitäten aus seiner Heimat in Frankreich, dem Jura, Heimat des Comté Käses und des Vine jaune. Zusätzlich zu diesen Spezialitäten gibt es eine kleine Karte. Highlight der Woche ist der Freitag: Wir kochen ein 6 Gänge Menue mit Oscar und Felix, zwei 10-jährigen Mini-Köchen aus dem Jura.

Das Menue:

I

Flammkuchen Comtoise

••••••••

Forellenfilet Comtoise

••••••••

Trou Jurassien (sorbet)

••••••••

Poulet de Bresse au vin jaune

••••••••

Variation vom Comté Käse

••••••••

Soufflé glacé du jura et griottines de Fougerolles

Zum Probierpreis von nur 59€ oder 79€ mit Weinbegleitung .